Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 252
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoDECHEN, A. R.; NACHTIGALL, G. R. Elementos requeridos à nutrição de plantas. In: NOVAIS, R. F.; ALVAREZ-V, V. H.; BARROS, N. F. de; FONTES, R. L. F.; CANTARUTTI, R. B.; NEVES, J. C. L. (Ed.). Fertilidade do solo. Viçosa: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2007. Cap. III. p. 91-132.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; MULLER, S. F. Influência da poda de primavera e ângulo de arqueamento em Ramos de macieira conduzidos em alta densidade. Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 1, n. 6, p. 23-25, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R. Ocorrência de frio na região dos Campos de Cima da Serra no período de Outono/Inverno de 2017. Agapomi, n. 281, p.8, out. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R. Ocorrência de frio na região de Vacaria/RS em 2016. Agapomi, Vacaria, RS, n. 267, p. 12-13, ago. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; HAWERROTH, F. J. Persistência do fenômeno 'La Niña' provoca redução no volume de precipitação pulviométrica nos meses de outubro a dezembro. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. 8 p. (Embrapa Uva e Vinho. Boletim agroclimático Campos de Cima da Serra). Dez. 2022. Título: (pulviométrica [i.e. pluviométrica]).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; CHAGAS, Y. P. das. Previsão de disponibilidade de água no solo será abaixo do normal para a macieira no sul do Brasil. Agapomi, Vacaria, n. 283, p. 4, dez. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; FREIRE, C. J. S. Previsao da incidencia de "Bitter pit" em macas atraves dos teores de calcio em folhas e frutos Revista Brasileira de Fruticultura, v.20, n.2, p.158-166, Cruz das Almas, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, G. B.; NACHTIGALL, G. R. Propagação. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 43-56. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; ANTONIOLLI, L. R. Qualidade de frutos de macieira em função do estado nutricional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; DECHEN, A. R. Redução do teor de carbono orgânico do solo após nove anos de cultivo com macieira e adubação NK. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileiro: [anais]. [Gramado]: SBSC, 2007. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; DECHEN, A. R. Redução do teor de carbono orgânico do solo após nove anos de cultivo com macieira e adubação NK. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: livro de resumos. Porto Alegre: SBCS, Núcleo Regional Sul, 2007. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R. Proteção do alto. Anuário da Maçã, p. 42-44, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; NAVA, G. Sazonalidade de macronutrientes em macieira "Royal Gala" em função de irrigação e fertirrigação no período de desenvolvimento da planta. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2010. 1 CD-ROM. FertBio 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; DECHEN, A. R. Seasonality of nutrients in leaves and fruits of apple trees. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 63, n. 5, p. 493-501, set./out. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; DECHEN, A. R. Uso do DRIS para o diagnóstico nutricional da macieira - parte 1. Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 174, p. 15-16, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; DECHEN, A. R. Uso do DRIS para o diagnóstico nutricional da macieira - Parte II (final). Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 177, p. 2-3, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; DECHEN, A. R. Uso do DRIS na fruticultura. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2007. v. 1, p. 11-25. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; DECHEN, A. R. Testing and validation of DRIS for apple tree. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 64, n. 3, p. 288-294, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R. Telas antigranizo na cultura da macieira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R. Telas antigranizo na cultura da macieira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 252
Primeira ... 2345678910 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 238
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; HAWERROTH, F. J. Macieira irrigada requer manejo diferenciado de plantas. Jornal da Fruta, Lages, SC, n. 307, p. 18, jun. 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R. Ocorrência de frio na região dos Campos de Cima da Serra no período de Outono/Inverno de 2017. Agapomi, n. 281, p.8, out. 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R. Ocorrência de frio na região de Vacaria/RS em 2016. Agapomi, Vacaria, RS, n. 267, p. 12-13, ago. 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; HAWERROTH, F. J. Persistência do fenômeno 'La Niña' provoca redução no volume de precipitação pulviométrica nos meses de outubro a dezembro. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. 8 p. (Embrapa Uva e Vinho. Boletim agroclimático Campos de Cima da Serra). Dez. 2022. Título: (pulviométrica [i.e. pluviométrica]).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; CHAGAS, Y. P. das. Previsão de disponibilidade de água no solo será abaixo do normal para a macieira no sul do Brasil. Agapomi, Vacaria, n. 283, p. 4, dez. 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; ANTONIOLLI, L. R. Qualidade de frutos de macieira em função do estado nutricional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R. Proteção do alto. Anuário da Maçã, p. 42-44, 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; DECHEN, A. R. Redução do teor de carbono orgânico do solo após nove anos de cultivo com macieira e adubação NK. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileiro: [anais]. [Gramado]: SBSC, 2007. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; DECHEN, A. R. Redução do teor de carbono orgânico do solo após nove anos de cultivo com macieira e adubação NK. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: livro de resumos. Porto Alegre: SBCS, Núcleo Regional Sul, 2007. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; NAVA, G. Sazonalidade de macronutrientes em macieira "Royal Gala" em função de irrigação e fertirrigação no período de desenvolvimento da planta. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2010. 1 CD-ROM. FertBio 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; DECHEN, A. R. Seasonality of nutrients in leaves and fruits of apple trees. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 63, n. 5, p. 493-501, set./out. 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; NACHTIGALL, G. R.; ANDOLFATO, W. Avaliação Agronômica da Ameixeira 'Letícia' em Vacaria, RS. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 122).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoHAHN, L.; CIOTTA, M. N.; NACHTIGALL, G. R. Calagem, adubação e nutrição da macieira. In: BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; TASSINARI, A.; KRUG, A. V.; MARQUES, A. C. R.; PAULA, B. V. DE; MARCHEZAN, C.; BETEMPS, D. L.; TRENTIN, E.; SILVA, I. B. DA; SILVA, L. O. S. DA (ed.). Atualização sobre calagem e adubação em frutíferas. Porto Alegre: NRS-SBCS: Gráfica e Editora RJR, 2020. p. 137-150.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, L. G.; ARAUJO, R. M.; NACHTIGALL, G. R. Classification of apple tree disorders using Convolutional Neural Networks. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON TOOLS WITH ARTIFICIAL INTELLIGENSE, 28., 2016, San Jose, United States. Anais...San Jose, United States: IEEE, Paper Submission 127, p. 472-476, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoCARGNINO, C.; NACHTIGALL, G. R.; CONCEIÇÃO, M. A. F. Crescimento de frutos de macieira submetidos a tratamento de irrigação e fertirrigação. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 17.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; DECHEN, A. R.; BASSO, C.; NACHTIGALL, G. R. Composição mineral das folhas da macieira 'Fuji' em resposta a nitrogênio e potássio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: anais. Não paginado. Trabalho 946.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; DECHEN, A. R.; BASSO, C.; NACHTIGALL, G. R. Composição mineral das folhas da macieira "Fuji" em resposta a nitrogênio e potássio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. 1 CD ROM. p. 946.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; NOGUEIROL, R. C.; ALLEONI, R. F. Extração seqüencial de Mn e Zn em solos em função do pH e adição de cama-de-frango. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 13, n. 3, p. 240-249, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; NOGUEIROL, R. C.; ALLEONI, L. R. F. Formas de cobre em solos de vinhedos em função do pH e da adição de cama-de-frango. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 3, p. 427-434, 2007. Disponível também no formato online.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoCIOTTA, M.; LIZ, M. C. de; NACHTIGALL, G. R. Fruta equilibrada. Anuário Brasileiro da Maçã, p. 36-39, 2018
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 238
Primeira ... 2345678910 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional